首页 > 新闻动态
罗占辉临时代办会见白俄罗斯内务部安保事务管理局和外交机构保卫事务管理局领导
 

  2017年8月31日,罗占辉临时代办在使馆同白俄罗斯内务部安保事务管理局副局长德罗兹特上校和外交机构保卫事务管理局副局长塔姆科维奇上校举行会见。双方在亲切友好的氛围中就进一步发展中白关系以及加强执法安全领域合作交换意见。

  

 

 

  罗占辉临时代办表示,在中白两国元首的亲自关心和推动下,中白全面战略伙伴关系加速发展,各领域合作不断深化,中方愿不断加强同白方在执法安全领域的合作。罗占辉临时代办对白内务部相关部门长期以来给予中国大使馆工作的大力支持与配合表示赞赏和感谢。  

  德罗兹特副局长和塔姆科维奇副局长表示,今年4月,中国国务委员、公安部长郭声琨成功访白,白中双方就推动双边关系持续发展,加强两国执法安全部门合作深入交换意见。白方愿继续同中方相关部门一道,加强合作与交流,推动两国在执法安全领域的合作不断深化,同时白方也愿继续同中国大使馆保持密切合作与沟通。  

推荐给朋友
  打印本稿