首页 > 新闻动态
白俄罗斯国防部长拉夫科夫中将做客中国驻白俄罗斯大使馆 
 

  2017年11月8日,白俄罗斯国防部长拉夫科夫中将做客中国驻白俄罗斯大使馆驻白俄罗斯大使崔启明在使馆与拉夫科夫部长进行亲切友好的会谈,就进一步巩固和发展两国、两军友好合作关系深入交换了意见。  

 

 

  崔启明大使介绍了中共十九大成果,并表示,建交以来,中白两国关系始终保持健康稳定发展势头,各领域合作进展顺利近年来,中白两军务实交往不断取得新成绩,各领域合作卓有成效。中方愿与白方一道,全面落实两国元首达成的重要共识,以“一带一路”建设为契机,不断提升各领域合作水平,为发展两国全面战略伙伴关系作出新贡献。  

  拉夫科夫部长回忆了他不久前访华的情景,热烈祝贺中共十九大胜利召开,高度评价白中两国关系,感谢长期以来中方对白方所提供的大力支持,表示白方珍视白中传统友谊,愿与中方携手努力,加强“一带一路”建设合作,不断丰富两国两军关系内涵。  

  使馆武官盛跃中大校、白国防部部长助理沃伊诺夫少将陪同会见。  

推荐给朋友
  打印本稿