首页 > 新闻动态
崔启明大使会见白俄罗斯新闻部部长卡尔柳科维奇
 

   2017年11月28日,驻白俄罗斯大使崔启明在白新闻部会见新闻部部长卡尔柳科维奇,双方就发展双边关系、深化两国新闻出版、传媒等领域交流与合作深入交换意见。

 
 

  崔启明大使祝贺卡尔柳科维奇部长履新并表示,当前中白关系正加速发展,两国交流合作的紧密程度超过历史任何时期。建交25年来,中白关系始终保持健康稳定发展,并正迈向更高层次。新闻出版领域合作是两国关系的重要组成部分,中国驻白使馆愿发挥自身积极作用,推动两国新闻出版机构加强交流与合作,增进两国民众相互了解,夯实中白关系发展的社会民意基础。崔启明大使还向卡尔柳科维奇部长介绍了中共十九大的成果。  

  卡尔柳科维奇部长祝贺中共十九大的胜利召开,积极评价白中关系和两国新闻出版领域交流合作成果,并表示白方愿与中方进一步加强协作,扩大新闻出版、信息传媒等领域合作,助力白中全面战略伙伴关系再上新台阶。  

  使馆新闻参赞陈维伟参加会见。  

推荐给朋友
  打印本稿